Поварское дело
Помимо мастерства приготовления блюд, должность повара требует определенных навыков, связанных с коммерческим аспектом деятельности, в частности, соблюдением установленного бюджета и обеспечением ожидаемой прибыли. К этим навыкам относится составление меню, оформление заявки на пищевые продукты, их приобретение, контроль за хранение, использование и реализация готовой продукции, управление деятельностью произ-водства через планирова-ние, обмен информацией, взаимодействия с персо-налом
Базовая площадка:
ГБОУ гимназия №528 Невского района
Санкт-Петербурга
Дистанционный этап
(полуфинал)
6-7 лет
Задание выполняется
до 27.02.2023
ПодробнееДистанционный этап (полуфинал)
8-11 лет
Задание выполняется до 27.02.2023
ПодробнееДистанционный этап (полуфинал) Семейный подряд
Задание выполняется до 27.02.2023
ПодробнееИтоги дистанционного этапа
Информация будет опубликована
до 15.03.23
ПодробнееOn-line этап
(финал)
6-7 лет
Финал состоится
23.03.23
ПодробнееOn-line этап
(финал)
8-11 лет
Финал состоится
23.03.23
ПодробнееOn-line этап (финал) Семейный подряд
Финал состоится
23.03.23
ПодробнееИтоги финала,
мастер-классы
Награждение состоится
28.03.23
Подробнее
Не упусти возможность узнать свои скрытые таланты и проверь свои силы с помощью дизайн-блока
Просто бесподобно!Все инструменты
для уникального дизайна